妊活 明日産婦人科に行くか悩んでいます。旦那に報告するのが恥ずかしいけど、30歳までに妊娠したいです。今年中に妊娠しないと31歳になってしまいます。 明日産婦人科いってみよかなー😞 やっぱやめよかなー… 迷うなー😣 仲良しする日教えてもらえるんかな😓 でも旦那に報告するのなんか恥ずかしい…(-""-;) でも30の間に産みたいしなー😞 今年中に妊娠しないと31になっちゃう😨 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 旦那 産婦人科 仲良し 妊娠 ゆあママ(6歳, 10歳) コメント ままり タイミングとった方が良さそうな日、教えてくれますよ!私も明日受診します! 10月1日 ゆあママ 明日受診するんですね!! 病院や先生によっても違うかもしれませんが 一通り検査するんでしょうか💦 1万あればいけますよね?😓 10月1日 ままり 先週、もうすぐ排卵しそうなサイズに成長してきてる卵が見えたので、そのまま成長して排卵したかどうかをみてもらいます。 初診だと初診料?とか、いろいろお金がかかるかもです!でも、一万円で足りると思いますよー! 先週のエコーしてもらっただけのときは、2000円もかからなかった気がします! 10月1日 ゆあママ そーなんですね!! 排卵してるといいですね☆ 初診料ありますもんね💦 内診とか血液とかもしあったら 結構いくかなーとおもったので😅 ありがとうございます♪ 10月1日 ままり 美容院などとちがって予算がわからないので、先生の言うがままに検査とか処置すすめていかれると、足りるかなーってちょっと不安になりますよね! 私も今年度で3歳になる子供がいて今月私が30歳になるので、できればこの一年の間に二人目ほしくて病院いくことにしました! 10月1日 ゆあママ そーなんですよ😅 その残ったお金でやりくりしないといけないので不安です…笑 そーなんですか!? 私9月で三十路になりました!!笑 子供同士も同い年ですね☆ しかも目的が全く一緒で嬉しいです‼笑 10月1日 ままり 順調な人で年12回程しかチャンスがないのに、排卵日に夫婦共に予定がなくて体調が良いとは限らないなと考えるとちょっと焦りだして…笑 頑張りましょー! 10月1日 ゆあママ 12回しかないんですか?😱 ほんとにそーですね😅 お互い頑張りましょう(^^) 10月1日 ままり 生理がだいたい月1回サイクルなら、排卵も一回/月かなーと思いまして(^^) 10月1日 ゆあママ 確かにそーなりますね‼♪ そう考えると少ないですね(;_;) あっという間に1年過ぎますしね😣😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
明日受診するんですね!!
病院や先生によっても違うかもしれませんが
一通り検査するんでしょうか💦
1万あればいけますよね?😓
ままり
先週、もうすぐ排卵しそうなサイズに成長してきてる卵が見えたので、そのまま成長して排卵したかどうかをみてもらいます。
初診だと初診料?とか、いろいろお金がかかるかもです!でも、一万円で足りると思いますよー!
先週のエコーしてもらっただけのときは、2000円もかからなかった気がします!
ゆあママ
そーなんですね!!
排卵してるといいですね☆
初診料ありますもんね💦
内診とか血液とかもしあったら
結構いくかなーとおもったので😅
ありがとうございます♪
ままり
美容院などとちがって予算がわからないので、先生の言うがままに検査とか処置すすめていかれると、足りるかなーってちょっと不安になりますよね!
私も今年度で3歳になる子供がいて今月私が30歳になるので、できればこの一年の間に二人目ほしくて病院いくことにしました!
ゆあママ
そーなんですよ😅
その残ったお金でやりくりしないといけないので不安です…笑
そーなんですか!?
私9月で三十路になりました!!笑
子供同士も同い年ですね☆
しかも目的が全く一緒で嬉しいです‼笑
ままり
順調な人で年12回程しかチャンスがないのに、排卵日に夫婦共に予定がなくて体調が良いとは限らないなと考えるとちょっと焦りだして…笑
頑張りましょー!
ゆあママ
12回しかないんですか?😱
ほんとにそーですね😅
お互い頑張りましょう(^^)
ままり
生理がだいたい月1回サイクルなら、排卵も一回/月かなーと思いまして(^^)
ゆあママ
確かにそーなりますね‼♪
そう考えると少ないですね(;_;)
あっという間に1年過ぎますしね😣😅