その他の疑問 ご近所での相談です💦🙂お隣さんに赤ちゃんが生まれました💕挨拶は交わす程… ご近所での相談です💦🙂 お隣さんに赤ちゃんが生まれました💕 挨拶は交わす程度だったんですが 奥様とは赤ちゃんの出産予定日や病院についてお話はしたことはあります😊 玄関先や洗濯干しの際に顔を見た場合は何てお声がけすればいいですか? 赤ちゃん紹介されてないから赤ちゃん関連はスルーで「こんにちは~」程度しょうか?😶 何も赤ちゃんの事言わないのも悪いかな…?と思いながらの毎日です(笑) 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 病院 出産予定日 赤ちゃん 出産 洗濯 あっぷるぱい(7歳, 9歳) コメント hana こんにちは😃赤ちゃん産まれたんですね♡おめでとうございます🎊がいいかと思いました😊 10月1日 あっぷるぱい さっそくの回答ありがとうございます💓💓 おおー!アッサリしてるしお祝いの言葉も入っててすっごいシックリくる挨拶です(* ॑꒳ ॑* )使わせていただきます😳💕ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
さっそくの回答ありがとうございます💓💓
おおー!アッサリしてるしお祝いの言葉も入っててすっごいシックリくる挨拶です(* ॑꒳ ॑* )使わせていただきます😳💕ありがとうございます😊