ぴっぴ
落ちきらなかったらポイントメイクリムーバーで綿棒等でとったりします😊
退会ユーザー
いつも眉毛書いてお湯で落ちるマスカラ、アイラインをするだけなのですが洗顔のみですw
綺麗に落ちますよ!
落ちなかったらリップやオリーブオイルを使えば落ちると思います(^^)
ぴっぴ
落ちきらなかったらポイントメイクリムーバーで綿棒等でとったりします😊
退会ユーザー
いつも眉毛書いてお湯で落ちるマスカラ、アイラインをするだけなのですが洗顔のみですw
綺麗に落ちますよ!
落ちなかったらリップやオリーブオイルを使えば落ちると思います(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
白いトップスを着た時にインナーが透けるのがすごく気になるようになりました。 今年は夏服買ってなくて、夏は白のトップスが好きです。 去年や一昨年も着ていたはずなのに、今年になりインナーが透けるのがすごく嫌に感…
ファンデを新しいメーカーのものに買い替えを検討しています。 店頭で実際に塗ってもらおうと思っていますが、そういう場合家からファンデはして行きますか? 買い替えるときは下地や化粧水なども変えてますか? 10年く…
小学生の女の子の水着について相談があります。 我が家は日焼け対策としてラッシュガードとレギンスを着せています。 女の子の水着、セパレートのものを選びますが、ボトムスがパンティーラインが出るものというか、スカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント