友達にエルゴのインサートを借りていて、返す際にお礼を考えている。妥当な予算としてはどれくらいがいいか。友達には3人の子供がいるので、お揃いのハンドタオルがいいか悩んでいる。出産祝いはなかったので、玩具とインサートのお礼として考えている。
二人目が生まれて会いに来てくれた友達が手土産として千円くらいの玩具をくれました。
その友達からエルゴのインサートを借りてて返す際にお礼をしようとおもってるのですが予算はどれくらいが妥当でしょうか?
友達には三人子供がいるのでお揃いのハンドタオルとかにしようかと思うのですがどう思いますか?
因みに私の一人目と友達の三人目が3日違いで入院も一緒だったのでお互いに出産祝いはなしにしていたので二人目も出産祝いとしては何もありませんでした。なので玩具とインサートのお礼として考えています。
- チャンマサ(7歳, 9歳)
コメント
リえ☺︎
3〜5千円前後でいいと思います☺︎
マカロン♡
うーん。難しいですね^^;
2千円程のお菓子とかでいいんじゃないですか??
-
チャンマサ
ありがとうございます。
そぅですよねー、お菓子が無難ですね🎵- 10月1日
退会ユーザー
おもちゃも1000円だし、インサートも中古なら1000円ぐらいで売ってるので、そんなにお値段しないものでいいと思いますよ。
お菓子などでもいいと思います。
-
チャンマサ
ありがとうございます。
やっぱりお菓子くらいが値段も色々だし選びやすそうですね🎵- 10月1日
チャンマサ
ありがとうございます。
考えてみます🎵
リえ☺︎
2千円でもいいですね☺︎私ならお菓子か紅茶らへんにしますね〜\(^o^)/