タワシ
乾けば大丈夫だと思いますよ!

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちはノンアルコールの除菌シート(シルコット)と赤ちゃんでも大丈夫なファブリーズ使っています。
回答になってなくてすみませんm(_ _)m

☆テティ☆
うちはいまだにノンアルコールを使ってます。
何かあってからでは遅いので

smile♪
普通に使ってましたよ。
タワシ
乾けば大丈夫だと思いますよ!
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちはノンアルコールの除菌シート(シルコット)と赤ちゃんでも大丈夫なファブリーズ使っています。
回答になってなくてすみませんm(_ _)m
☆テティ☆
うちはいまだにノンアルコールを使ってます。
何かあってからでは遅いので
smile♪
普通に使ってましたよ。
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃに手を伸ばし始めるのはいつ頃ですか?? 生後4ヶ月になるこどもがいます。まだ首も完全に座ってないし寝返りもまだまだそうで、友人のこどもは、早い目で出来るようになる子たちばかりで、色々と検索魔🔍になっ…
4歳と0歳の男の子にが引っ越しちゃうので、 邪魔にならないおもちゃなどをプレゼントしたいのですが、 何がいいでしょうか?? トミカはたくさん持っているのですが、 あげたら被るかもと思ってます…😵💫💭
もう今の下の子で最後の子どもと決めているから、子育てでしたいことなどなど、後悔しないように色々やってあげたい。 ベビー用のおもちゃとかももう買うことはないのだからとおネットや店で見ると色々遊ばせてあげたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント