コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べ過ぎた時は必ずと言っていいほど吐きます😓
普段から少食なので適量を判断するのが難しく、気をつけてはいてもその時の体調とかでも吐きやすかったりしてます。あとは、食後や授乳後にあそびながらうつ伏せになった時、圧迫されるからか、ケポッと軽く吐くことがあります😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べ過ぎた時は必ずと言っていいほど吐きます😓
普段から少食なので適量を判断するのが難しく、気をつけてはいてもその時の体調とかでも吐きやすかったりしてます。あとは、食後や授乳後にあそびながらうつ伏せになった時、圧迫されるからか、ケポッと軽く吐くことがあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めたばかりのお茶飲ませ方悩んでます 今から飲み方練習した方が良いのかなと迷ってます 市の保健師さんにはミルクがあるからお茶はいらないと言われました アンパンマンのコップを買ったのですが、義実家で話す…
幼稚園に通わせてて、もしも我が子がお友達のリュックに付けているキーホルダーを引っ張ってちぎって壊しちゃった事があったら、担任の先生は両方の親に報告ってしますか? 今日、キーホルダーをお友達に壊されちゃった…
こういう時は連絡ノートに何とお礼を書けばいいでしょうか?💦 今朝、息子が妹を突き飛ばして、私が怒ったので元気がないかもしれないことを幼稚園の連絡ノートに書きました。 帰ってきて、バスから降りるなりすぐに「朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちー0510
そうなんですね^^;
息子は立ったまま前に吐くから
いつも私が汚れて今日も外食した時に
吐かれて息子の着替えはあったけど
私はなくて息子と車で待ってました😅
やっぱり体調が1番大きいんですかね😂