コメント
ゆきちゃ
脱がさないと帰れないですね😂
私そのタイプめんどくさいから避けてました( 笑 )
まぁ
こういう感じですか?
今日たまたま着ていました😁
面倒ですが、両足脱がしてからおむつを替えています。
デザインだけで買ったので面倒ですが、お気に入りなので使ってます♡
-
みなくんママ
写真までありがとうございます♡
似てます!!
やっぱりちょっとめんどくさいですよね(笑)
でもお気に入りって可愛いから多少面倒でも着せちゃいますよね٩(ˊᗜˋ*)و
今日デビューさせるので最初手間取りそうですが可愛いから頑張ります♡- 10月1日
みゆ
片足脱がさないと変えづらいですね😞
でも私はパッチンの方がめんどくさいので、片足入れるだけの方が楽でしたよ(o´罒`o)♡
-
みなくんママ
片足入れるタイプ初めてなので使いながら慣れていくしかないですね(笑)
慣れたらこのタイプの方がいいってなるかもしれないし♡
今日沐浴後からチャレンジしてみます!!- 10月1日
退会ユーザー
パチンパチン停める作業が面倒だったので、そうゆうのむしろ好んで使ってましたよ^ ^
オムツ替えは両足脱がさないと出来ませんが、縫い付けてある方はササっと出し入れするだけです。簡単ですよ!
-
みなくんママ
すんなり脱がしたりできたらいいですが、足蹴りが激しい子なので少し心配です(;´∀`)
- 10月1日
-
退会ユーザー
そのうち走り回る子のオムツを替えるようになる時が来ます。それを考えたら、それくらい〜ですよ。笑
- 10月2日
はんぶんお月さま
GAPのカバーオールで、片側ジッパーのやつ持ってますが、ジッパーのない方の足抜かずにオムツ替えてますよ😄
足を入れたままお尻を浮かせてやるので、ちょっと手間取りますが💦
でも、ごちゃごちゃやってるより1回足抜いてオムツ替えてまた履かせる方が早いような気もしてます😅
-
みなくんママ
私もその方法考えました(笑)
それも試してみてどっちが合うかやってみようと思います(*´ω`*)
ウンチの時は履かせたままは怖いですよね(笑)- 10月1日
みなくんママ
ですよね(笑)
柄が可愛くてつい買ってしまったので袋から出して「可愛い〜♡…あれ?」って感じになりました(´・ω・`)