子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる子供がいます先ほど三時間ほど前に飲んだミルクを20… もうすぐ6ヶ月になる子供がいます 先ほど三時間ほど前に飲んだミルクを20ccほどはいていました うつ伏せになって遊んでいたりしたからなのか原因がわからなく心配です 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ミルク うつ うつ伏せ まつ コメント 4児ママ 20ccぐらいなら大丈夫だと思いますよ(*^^*) 10月1日 まつ 回答ありがとうございます! 消化途中のミルクカスとかではなく、ミルクって感じだったのですが三時間で必ず消化できるってわけでもないですよね(´・ ・`) 10月1日 4児ママ ですね! マーライオンのように吐かなければ大丈夫です(*´∇`*) 10月1日 まつ 心配だったので助かりました… ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
回答ありがとうございます!
消化途中のミルクカスとかではなく、ミルクって感じだったのですが三時間で必ず消化できるってわけでもないですよね(´・ ・`)
4児ママ
ですね!
マーライオンのように吐かなければ大丈夫です(*´∇`*)
まつ
心配だったので助かりました…
ありがとうございます!