コメント
退会ユーザー
ひじきの佃煮や鶏肉のそぼろなんかどうでしょうか?そぼろは丼物や炒め物、ロールキャベツに使い回せますので、うちは大量に作り置きしています。ひじきの佃煮は、こやにゃくや玉葱など、安価な野菜を刻んで入れたらカサ増しになりますし、栄養があって歯応えがあって満足感も得られますよ(o^^o)
どうぞご参考までに。
それと、大変な時期かと思いますが、お体大事になさって下さい🍀
退会ユーザー
ひじきの佃煮や鶏肉のそぼろなんかどうでしょうか?そぼろは丼物や炒め物、ロールキャベツに使い回せますので、うちは大量に作り置きしています。ひじきの佃煮は、こやにゃくや玉葱など、安価な野菜を刻んで入れたらカサ増しになりますし、栄養があって歯応えがあって満足感も得られますよ(o^^o)
どうぞご参考までに。
それと、大変な時期かと思いますが、お体大事になさって下さい🍀
「生活」に関する質問
客観的に見た意見が知りたいです。 夫との役割分担が無く最近悩んでます。 私は仕事週2.3でやってて、家事育児ほぼ私です。 旦那は仕事して、パチンコして(生活の足しになってるのでなんとも言えない)家では疲れて何も…
実家がめちゃくちゃ貧しい方いますか? 他の家と比べて病んだ時、どう気持ち切り替えてますか? うちは80近いのにまだ働いててそれでも生活苦しそうだけど、我々 子世代は自分たちの生活や子育てで精一杯です。 そもそ…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、「こんにゃく」を打ち間違えていました(><)
「こやにゃく」って…訂正致します💦
まり
忙しい時間わざわざコメントくださりありがとうございます😭💓そぼろの料理いいですね✨さっそく買い出し行っていっぱい作り置きしときます😂ありがとうございます😭🙏💕