コメント

退会ユーザー
ひじきの佃煮や鶏肉のそぼろなんかどうでしょうか?そぼろは丼物や炒め物、ロールキャベツに使い回せますので、うちは大量に作り置きしています。ひじきの佃煮は、こやにゃくや玉葱など、安価な野菜を刻んで入れたらカサ増しになりますし、栄養があって歯応えがあって満足感も得られますよ(o^^o)
どうぞご参考までに。
それと、大変な時期かと思いますが、お体大事になさって下さい🍀
退会ユーザー
ひじきの佃煮や鶏肉のそぼろなんかどうでしょうか?そぼろは丼物や炒め物、ロールキャベツに使い回せますので、うちは大量に作り置きしています。ひじきの佃煮は、こやにゃくや玉葱など、安価な野菜を刻んで入れたらカサ増しになりますし、栄養があって歯応えがあって満足感も得られますよ(o^^o)
どうぞご参考までに。
それと、大変な時期かと思いますが、お体大事になさって下さい🍀
「生活」に関する質問
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
忙しい時間わざわざコメントくださりありがとうございます😭💓そぼろの料理いいですね✨さっそく買い出し行っていっぱい作り置きしときます😂ありがとうございます😭🙏💕
退会ユーザー
すみません、「こんにゃく」を打ち間違えていました(><)
「こやにゃく」って…訂正致します💦