コメント
退会ユーザー
ひじきの佃煮や鶏肉のそぼろなんかどうでしょうか?そぼろは丼物や炒め物、ロールキャベツに使い回せますので、うちは大量に作り置きしています。ひじきの佃煮は、こやにゃくや玉葱など、安価な野菜を刻んで入れたらカサ増しになりますし、栄養があって歯応えがあって満足感も得られますよ(o^^o)
どうぞご参考までに。
それと、大変な時期かと思いますが、お体大事になさって下さい🍀
退会ユーザー
ひじきの佃煮や鶏肉のそぼろなんかどうでしょうか?そぼろは丼物や炒め物、ロールキャベツに使い回せますので、うちは大量に作り置きしています。ひじきの佃煮は、こやにゃくや玉葱など、安価な野菜を刻んで入れたらカサ増しになりますし、栄養があって歯応えがあって満足感も得られますよ(o^^o)
どうぞご参考までに。
それと、大変な時期かと思いますが、お体大事になさって下さい🍀
「生活」に関する質問
お金が無さすぎる🤦♀️ 将来の貯金なんて心配してる余裕ないほど 普段の生活でお金がかかってしまう💸 貯金も無くて毎日キツキツの人いますか? 余裕ある人はコメントくださらなくて大丈夫です😂
ご意見お願いします。 夫34歳 450万(去年2交代だったら550万) 妻33歳 300万(フルの時は500万) 育休中で復帰してもしばらくは時短予定。 住宅ローン2500万(月7万)現在1年目 車2台、1台ローンあり 子ども3人 現金貯…
何もかもめんどくさく感じ、やる気がありません。 子供たちと遊んだり出かけたりもしたいのですが、それ以前に家の中の生活ですらめんどくさくて動きたくないと思ってしまいます。 これでも、3月からセルトラリンを飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
忙しい時間わざわざコメントくださりありがとうございます😭💓そぼろの料理いいですね✨さっそく買い出し行っていっぱい作り置きしときます😂ありがとうございます😭🙏💕
退会ユーザー
すみません、「こんにゃく」を打ち間違えていました(><)
「こやにゃく」って…訂正致します💦