※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
お出かけ

今度、友達家族と伊豆へ旅行に行くことになりました😃✨キッズスペースが…

今度、友達家族と伊豆へ旅行に行くことになりました😃✨
キッズスペースがある宿を探しているんですが、お薦めの所知ってますか?

コメント

とろろとおこめ

8月の終わりににプロヴァンスってペンション?みたいなとこに泊まってきましたー!

元保育士さんのご夫婦でやっているペンションで子供連れで行くにはぴったりでした♪
娘が卵アレルギーなんですがアレルギー対応の食事を用意してもらいましたよ(^^)たしか離乳食も用意してもらえたと思います!
大人の料理もコースですっごく美味しかったです♡
食事するところにキッズスペースがあって、子供が食べ終わった後はそこで遊ばせている間大人はゆっくり食事できました!

本当は7月に行く予定だったのですが娘が前日に発熱してしまいキャンセルすることに(;_;)
電話したらキャンセル料はいただくことになるけど子供の体調不良でキャンセル料をもらうのは心苦しいとのことで、8月中であればそのキャンセル料を使ってもう一度来てくださいと言ってくれました(´ω`)
お言葉に甘えて予約取り直して行って来たけどここにして本当によかったーって思いました!

伊豆には他にもウェルカムベビーの宿があったんですけど、そーゆーとこはキャンセルしてもこういった融通はききにくいのかなーと(^^;
候補のひとつとしてオススメです♡
楽しい旅行になりますように(๑˃̵ᴗ˂̵)

長々と失礼しました💦

• ひよこ

ひよこ

いろいろと教えてくださりありがとうございます😄✨
    プロヴァンス、昨日見つけて興味がありました🤣とろろおこめさんが詳細に教えてくれて、とてもたすかりました!食事する所に、キッズスペースがあるとありがたいですよね😊

日程をずらしてなど、なかなか他のお宿では柔軟な対応はしてないですよね!オーナーさんの心遣い素敵ですね☺️✨

ありがとうございます✨楽しい旅行になるといいです🎵

• 10月1日