サプリ・健康 先日腸のエコーを撮ったのですが、その際、腎臓に3ミリの石があることが… 先日腸のエコーを撮ったのですが、 その際、腎臓に3ミリの石があることが分かりました😢 ここ何ヶ月か、夜中に1回はおトイレに行きたくて起きたりしてたのはその石があるからみたいでした。 痛みなどはないので、とにかく水分をとることと言われたのですが 同じ様な経験がある方いましたら 石が自然にでたと言う方、アドバイスお願いします!! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り エコー トイレ 腎臓 らんらん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント