※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
妊娠・出産

15週目のエコーで性別が分かるか教えてください。

初めまして♩ 15週目の初日のエコーです(^^)
男の子か女の子か予想できる方いらっしゃいますか💓?
このエコーではやっぱり分かりづらいですかね…
もしわかる方いたら教えてください(^^)‼︎

コメント

あき

babynubはもう消えてしまっているので、お股の写真が撮ってもらえると良いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*そしたら分かると思いますよ☆

• まいめろ

まいめろ

質問に答えてくださってありがとうございます😊💓お腹の下のちょこっとでてるのを見て男の子なのかなー?と勝手な予想してましたがこれは違うのですね❤️次の検診に期待します♩ありがとうございました😊

• 10月1日
YOUchan

おなかの下についてる小さい丸いの?もしかして…男の子ですかね?✨

• まいめろ

まいめろ

小さな丸いのついてますよね⁇❤️これは男の子なのかな😊わくわくします🙈💓 YOUchanさん、質問に答えてくださってありがとうございました😊💓

• 10月1日
ゆみりん

お股からの写真じゃないと性別は分かりませんね。次回の検診で分かるんじゃないですか?その頃になると、推定体重を出すために大腿の骨の長さを見ます。その時はお股からの画像をみるので、チャンスですよ!でも、先生がその画像を下さるかは分からないので、健診の際に聞いてもいいと思います。

• まいめろ

まいめろ

やっぱり性別は分からないのですね😣!次回そんな検査をするんですね💓そのチャンスでしっかり見ておきます‼︎先生にも聞いて見ます😊💓次の検診がより一層楽しみになりました♩♩ゆみりんさん、丁寧に質問に答えてくださってありがとうございました😊

• 10月1日
かりん

これじゃー分からないです笑
ベビーナブは12週までなので。お股のエコーじゃないと分からないですね。
私は15週でエコーでお股見せてくれたので性別分かりましたが、お股見せてくれない限り、もっと週数たっても分からないですね。

• まいめろ

まいめろ

そうなんですね!
    次回の検診は赤ちゃんにお股を見せてくれるようにお願いしてから行きます😊💓かりんさんは15週でわかったのですね!15週でわかったという事は男の子ですか😊?

• 10月1日
  • かりん

かりん

男の子ですよ〜!

• 10月1日