マァム
授乳には心配ないですが除光液等の臭いで死亡例もあるので換気等にはご注意です
yuzu
問題ないと思います(*´꒳`*)
ジェルなどを舐めてしまったら危ないですが…私も普通にジェルネイルしてました😆✨
はな
ジェルネイルしてました(^^♪
そして、同じ部屋でネイルしてましたけど今のところ特に問題ないです!!
気になるようであれば
換気したらいいと思います♡
マァム
授乳には心配ないですが除光液等の臭いで死亡例もあるので換気等にはご注意です
yuzu
問題ないと思います(*´꒳`*)
ジェルなどを舐めてしまったら危ないですが…私も普通にジェルネイルしてました😆✨
はな
ジェルネイルしてました(^^♪
そして、同じ部屋でネイルしてましたけど今のところ特に問題ないです!!
気になるようであれば
換気したらいいと思います♡
「ネイル」に関する質問
もったいない病すぎて一見ゴミでも捨てられません、、 みなさん、これネイルパーツが入っていた瓶ボトルですが 何に使えますかね?😶 いつか使うかもしれないし取っておこう… いやでも使い道がないから捨てるべき…? 一…
ネイル初心者で無知なので教えてください! 育休中の間にジェルネイルに挑戦してみたいのですが、サロンでやってもらったとして落とす時は自宅でできるものですか? 4月に職場復帰予定でネイルは一切出来ない職業なので(…
キャンドゥのジェルネイル使ってるのですが、すぐとれてきます😭 ピールオフも使っています😭 前にセリア使ってた時は逆になかなかとれなくて困ったのですが💦 どうやったら長持ちしますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント