新しいエルゴの抱っこ紐が気になる。インサート不要で前向き抱っこもできる360とアダプトの合体版。360かアダプトか悩む人のための抱っこ紐。昨日360とインサートを買った私を慰めて。
11月にエルゴの新しい抱っこ紐が出るなんて。。
前向き抱っこも出来て、インサートのいらない抱っこ紐。。
360とアダプトの合体版みたいな抱っこ紐。。
インサートめんどくさそうだからアダプトにするか、前向き抱っこもしたいから360にするか散々悩んだ私のような人のための抱っこ紐。。
誰か、昨日360とインサートを買った私を慰めてください( i _ i )笑
知りたくなかったー。笑
- mmmi(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
毒女
あたしも二人目産まれるので昨日、数年ぶりにインサート買いました!
上が冬生まれだったのでインサートは暖かくていいですよ!
むしろ首が座ってからも寒い季節はインサート必須でした!
たかたか98
私も今ダットウェイのオンラインショップ見て新しいの出るんだ!って思ってました。
2人目が産まれるのでアダプトかLEEコラボか迷って最近LEE買おうと思ってましたがまたこれを見て迷いが出てきました(・ω・;)
1人目は冬生まれでヴェントスだったのでインサート使ってましたが慣れれば簡単だし暖かそうでしたよ(^^)
インサートで抱っこすると即寝してました。笑
-
mmmi
遅くなってすみません💦
迷う気持ちわかります(T ^ T)
やはりあたたかそうですね!つつまれて安心するのかな?
買ってよかったと思えてきました♪
ご出産がんばってください💓安産をお祈りしております🙏🏻- 10月5日
毒女
あ、上が秋生まれでした!
なので丁度 首が座る頃が真冬だったんですけど インサートはかなり防寒になりますよ´ω`)ノ
mmmi
防寒😂👏🏻👏🏻
盲点でした〜確かに包まれててあたたかそう!!
前向きな気持ちになれました😂
ありがとうございます🙇🏻♀️
もうすぐご出産でしょうか?安産でありますように🙏🏻