※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💐💐💐
家族・旦那

アダルトな内容が含まれます‼🙏今日は冷蔵庫の大掃除 布団干し 洗濯物…

アダルトな内容が含まれます‼🙏
今日は冷蔵庫の大掃除 布団干し 洗濯物 食事作り カーテン洗い 育児 部屋の拭き掃除など...沢山の家事や育児を一段落してから誘われて断りました。

体系が変わってしまったり、母乳が出る姿をみて気持ち悪いと言われた事を引きずっています‼

嫌いではないけれど、本当に家事育児をしていると疲れてやる気出ませんよね⁉

旦那曰く何時やるんだ。と激怒されてしい、私が頑張らなきゃならない状況だと思いますか?🌀

コメント

💐💐💐

激怒されてしまい に修正

気持ち悪いと言ったことは
忘れてるんでしょうか?(笑)
そんだけぱんさんが動いてるのに
手伝う事もなく、終わったタイミング
狙って誘ってきてって、都合良すぎ😂

いつやるんだ!って激怒するなんて
まず、自分の言ったことに対して
反省して謝るなり、家事手伝うなりして
行動で示してからだ!て感じだし
そんなんだと雰囲気もクソもないですね😕

• 💐💐💐

💐💐💐

嫌な事を言われた時は、即注意してるのに。冗談だと言っています❗馬鹿なガキみたいで、情けなくなりますよ😧
    ほんと、自己中ですよね😢
    当人は、美容室に行って外食して今は昼寝してるから、更にムカつきます‼

こんな真っ昼間、普通にやりたくない😱手伝ってくれたり、労ってマッサージしてくれたら...何て普通に思います。

コメありがとうございます😆💐😊💐

• 10月1日
ココりん

わかります🤣
私は産後何か食べる度にやめとけばって言われます。昨日は仕事でいない間にステーキ焼いてたべました😤
ほんとに疲れてて、食欲はあるのにどこいった私の性欲って感じです😂
いつやるんだ!私も言われたことありますが、今じゃねーよ!って言い返します💪
3人目産んでからはまだ断り続けてます💦

• 💐💐💐

💐💐💐

返信遅れてすみません😞✋💦
    ここリンさんと同じ感じです❗食欲と睡眠欲はあっても、性欲よりも他の用事や違う事に時間を使いたい💨

この投稿後に、思いっきり傷ついた事をオウム返しをしつこくしてみたら、とても嫌だ‼と謝ってもらえました🙇
    次に、何時やるんだ。と言われたら、言い返しますね👍

コメありがとうございます😊💐😆💐

• 10月1日
ままり

私なら、あなた 私の体気持ち悪いんでしょ?って返すかなぁ〜。
掃除や育児をして性欲が減ることは私はないのですが、その言葉を言われたことによって女としての自信はなくなりますし、そんな風に言われるなら見せたくない、したくないと思っても当然かなと思います。
我慢してエッチするよりは、しっかり反省して謝罪してもらわないと私なら無理です。

• 💐💐💐

💐💐💐

投稿の後にpappy さんのコメも参考にして、思いっきり言い返しました👍
    やっと、謝ってもらえホッとしています!
    私も人を傷つける言葉を言う人とは、謝らないと無理💨
    コメありがとうございます💐😆💐😊

• 10月1日
ぽこちゃん3

いや、疲れますよ!!家事、2歳前の宇宙人の育児で、いっぱいいっぱいな時期に、旦那の性欲の協力まで頑張れないです(>_<)

• 💐💐💐

💐💐💐

うん😃疲れちゃいます🌀最近イヤイヤ期で手を焼くし、暇さえあれば外や地域の施設に連れていくので娘が寝ていれば一休みしたい方が優先しちゃいます😥旦那には、がっつり傷ついた事を言って、今月にノンビリ美容室に行ける様に約束してくれました☺
    コメありがとうございます💐😆💐

• 10月1日
てむてむ

産後まだしてません😅毎日育児や家事でそんな余裕ありません。そんな時間あるならゆっくーりお風呂に入りたい😭
母乳が出るのが気持ち悪いなんて言われたら激怒します!!誰の子供産んで育ててると思ってんだって!その気持ち悪い母乳飲んでる子供に触るなって言って家から追い出すと思います😂太ったね〜くらいなら許せますが気持ち悪いとかほんと腹立つ👊

• 💐💐💐

💐💐💐

わかります‼子どもの機嫌を伺いながら、家事をしているとあっと言う間に一日が終わります😢
    ゆっくりお風呂私も大好き😺
    母乳のことも、言われた時に反論したかったのですが...娘に授乳をしていて中々言い出せなかったんですよ😢本当に頭にきますよね‼
    もう投稿した後にぜーんぶ吐き出して、謝ってもらい。私にも子供を預けてゆっくり美容室に行けるように約束してくれました🎵
    コメありがとうございます💐😊💐

• 10月1日