※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
ファッション・コスメ

昨日買ったのですが、これって肌着ですか?洋服ですか?😵💦半袖プレオール…

昨日買ったのですが、これって肌着ですか?洋服ですか?😵💦半袖プレオールとかいてあります!

コメント

RMK

洋服だと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます!!肌着だと思って買っていました😂💦

• 10月1日
。

洋服ですね💕😊✌️🏻

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます!!2枚セットだったので肌着だと思っちゃいました😂

• 10月1日
麦茶

同じものを、着せていました。
洋服だと思います。
ちなみに、娘はもう10ヶ月ですが、まだ着れます😁
他の60〜70サイズより大きめだと思うので、長く着れると思います😁

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😍もう着れないかなぁとおもってショックだったのですが、きれるだけ着せちゃいますq(q'∀`*)

• 10月2日
hoshiko

プレオールだと洋服ですね。

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます。プレオールトは洋服なんですね😊赤ちゃんの服や肌着の名前と種類が一致しなくて…😂

• 10月2日
  • hoshiko

hoshiko

赤ちゃんの服って色々なのがあってややこしいですよね😂

• 10月2日