※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー
雑談・つぶやき

キュウレンジャーと仮面ライダーの時間が今日から変わり、時間をもて余…

キュウレンジャーと仮面ライダーの時間が今日から変わり、時間をもて余す息子…
子どもは日曜日も早起きなのです
なぜ変えたのか…

日曜日の朝はちょっと長く寝られる母のスペシャルタイムだったのに…( ̄▽ ̄;)

コメント

ポンチャラリン

本当ですよね!

しかも、7時からのヘボットなくなりましたよね?

うちはヘボット→キューレンジャー→仮面ライダー→プリキュアというコースだったから、ヘボットなくなったのを残念がっています😲

うちはいつも7時前に勝手に起きてたのが、今日はアラームかけずにいたら8時過ぎまでは珍しく寝てくれました😂

来週からもそうだといいんですが、絶対に早く起きちゃいますよね💦

• サリー

サリー

ヘボット見てました!
    よくわからないないようでしたが、子どもは喜んだ見ていて、『もうヘボットないで!』と朝言ってました。
    順番もかわりましたもんねぇー
    プリキュアからスタート!
    男の子ですが、プリキュアもちゃんとチェックwwwww

8時まで!
    うらやましい~
    うちは安定の6時過ぎ起きwwwww
    普段保育園行くときもそれくらいはりきって起きてほしいものです…

• 10月1日