コメント

さっちゃん
同じくあと2日です😭
はやく会いたいですねー😭

颯ぱんだ
わたし今日予定日…(༎ຶ⌑༎ຶ)
学芸会やら懇談会やらあるから1日でも早く出てきてくれええええ(༎ຶ⌑༎ຶ)
-
sumi14
今日予定日ですか😭😭
30週あたりから 今回ははやくうまれるね だとか 予定日には退院してるよ と先生が言ってたのに結局もう2日で予定日m(_ _)m
期待してたのに〜って感じです(´;ω;`)- 10月1日
-
颯ぱんだ
ほんと( ´-ω-)σソレネ!!!
うちも、36wの健診から「2cm開いてるわー!予定日までもたないねー」て言われてたから期待してたのにぃ( ⌯᷄ω⌯᷅ )- 10月1日
-
sumi14
36週のときから開いてたんですか(´;ω;`)羨ましいです。゚゚(´□`。)°゚。
私は39週のときの検診でもガチガチだね(笑)と言われました〜😭😭
ほんと赤ん坊のタイミングかもしれないけど、先生、期待させること言わないで!と思いました(´;ω;`)- 10月1日

みん
私も予定日まであと2日です!
ほんと赤ちゃんのタイミングでいいよって言ってあげたいけど、早く出てきてーって言っちゃいます😭😭
-
sumi14
わかります、矛盾した気持ち😭😭
赤ん坊のタイミングなのはすごくわかってはいるけれど…(´;ω;`)
上の子の時は関心がなく、下の子の時は予想外の早産で、今回イベントがあるからこんなに焦ってるんですが、なかなかうまくいかないものですね(´;ω;`)- 10月1日
sumi14
ほんとです〜(´;ω;`)
早く会えるなら明日までに…
あ早く会えないなら7日の昼以降…
希望だけど、きっと希望通りにならないんだろうなー😭😭
さっちゃん
予定日までには会いたいですよね😭
私は土曜日までに産まれなかったら誘発の相談すると言われました(T . T)
sumi14
ほんとですね(´;ω;`)超過するならがっつり超過してほしい(´;ω;`)
運動会が昨日だったならまだよかったのになと思ってます(´;ω;`)
誘発は嫌ですね。゚゚(´□`。)°゚。自然でうみたいですよね😭😭😭😭😭😭
さっちゃん
確かにそうですね(T . T)
私も土曜日姪っ子の運動会見に行けないです😭
出て来たいときに産んであげたいんですけどね(T . T)
sumi14
運動会は毎年毎年レベルが上がるからこの目で見たいのはほんとのほんとの本心です😭😭😭😭😭
今日来ないかなとかソワソワしながら寝るつもりです(´;ω;`)
そして朝萎えて起きるパターンです(笑)
さっちゃん
毎年違うからみたいですよね(T . T)
同じくです😭
親にもせかされてー
sumi14
そうですよね。゚゚(´□`。)°゚。
運動会は毎年毎年かかさずに見たいものです(´;ω;`)
誰よりも自分が1番にうみたいわ!って思ってます(笑)(笑)(笑)