※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ココロ・悩み

パイン材の食器棚を見せてください。色を迷っています。白、キッチン色、木目調で悩んでいます。

床材をパイン材にされた方、よければキッチンの食器棚を見せてもらえないでしょうかー?💦
食器棚、どんな色にしようか迷ってます😫
シンプルに白にするか、キッチンと合わせた色にするか、木目調にするか。。。

コメント

コッシー

パイン材使いましたが2階です。
1階はひのきですが、そんなに色合いは変わらないかな?
うちはキッチンひのきで、コンロのうしろとかは取り付けの食器棚で、パインよりもう少し濃い木目、システムキッチンは焦げ茶、元々手持ちのキッチン用食器棚?がその横にありますがこちらも木で焦げ茶ですが特に違和感ないですよ。

うちはキッチン、リビングは、基本ひのきの白っぽい無垢の床に、焦げ茶の家具で統一されてますね。
ダイニングテーブルも、子供のハイチェアも焦げ茶ですね。

• mari

mari

ありがとうございます😊
    シックな雰囲気で素敵なおうちなんだろうなと思いました💕
    今、キッチンをネイビーかボルドーにしようかと思ってて。。。
    食器棚を迷ってるところです。
    家具に関しては北欧カラーが好きなので、それにあうキッチンの色合いにしようかと。。。悩みどころです💦

• 10月1日
  • コッシー

コッシー

いいですね!北欧風憧れます!
    うちはどちらかと言うと和モダンな感じで纏めました。
    と言ってもやんちゃな1歳児二人いるので、もう気付くとリビングが酷いことになってて、実際はとても落ち着いた雰囲気と言えませんが(^^;

• 10月1日