コメント
コッシー
パイン材使いましたが2階です。
1階はひのきですが、そんなに色合いは変わらないかな?
うちはキッチンひのきで、コンロのうしろとかは取り付けの食器棚で、パインよりもう少し濃い木目、システムキッチンは焦げ茶、元々手持ちのキッチン用食器棚?がその横にありますがこちらも木で焦げ茶ですが特に違和感ないですよ。
うちはキッチン、リビングは、基本ひのきの白っぽい無垢の床に、焦げ茶の家具で統一されてますね。
ダイニングテーブルも、子供のハイチェアも焦げ茶ですね。
コッシー
パイン材使いましたが2階です。
1階はひのきですが、そんなに色合いは変わらないかな?
うちはキッチンひのきで、コンロのうしろとかは取り付けの食器棚で、パインよりもう少し濃い木目、システムキッチンは焦げ茶、元々手持ちのキッチン用食器棚?がその横にありますがこちらも木で焦げ茶ですが特に違和感ないですよ。
うちはキッチン、リビングは、基本ひのきの白っぽい無垢の床に、焦げ茶の家具で統一されてますね。
ダイニングテーブルも、子供のハイチェアも焦げ茶ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
普通苦手なものって年々食べれるようになるんじゃないですか?? うちの年長の長男今まで野菜はほぼ全くと言っても良いくらい食べずここまで生きてきました。 去年くらいまではちょっとしたかけらみたいのはまだ、イヤイ…
ママさん達!普段の生活で何気なく幸せだな~って思う瞬間はいつですか?🥰️ 生活してると色んな場面でありますよね✨ 昨夜旦那と子供達が寝ている寝息と寝顔をみてたらふと幸せだな~と思ったので気になりました😊 その後嫌…
モラハラ夫がいます。 みなさんからしたら有り得ない扱いを受けています。 また、雪国に住んでいますが 免許取り消し2回目で車も乗ることができず 仕事には何とかして行くものの 子育て、家事やりません。 やらないと文句…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mari
ありがとうございます😊
シックな雰囲気で素敵なおうちなんだろうなと思いました💕
今、キッチンをネイビーかボルドーにしようかと思ってて。。。
食器棚を迷ってるところです。
家具に関しては北欧カラーが好きなので、それにあうキッチンの色合いにしようかと。。。悩みどころです💦
コッシー
いいですね!北欧風憧れます!
うちはどちらかと言うと和モダンな感じで纏めました。
と言ってもやんちゃな1歳児二人いるので、もう気付くとリビングが酷いことになってて、実際はとても落ち着いた雰囲気と言えませんが(^^;