旦那が嫌いすぎて辛い同じ空間にいるのが苦痛顔見るとイライラするし声…
旦那が嫌いすぎて辛い
同じ空間にいるのが苦痛
顔見るとイライラするし声聞くともっとイライラする。
重要事項以外は会話もしたくない、会話したところで喧嘩になることもあるし。
会話したくないから、話しかけられても私が不機嫌な態度らしく
旦那はそれでキレてくるし...
でも話したくないから自然とそうなってしまう。
かと言ってなんで不機嫌なんだよってキレられるのもめんどい(T ^ T)
ママリで旦那の愚痴言ってる人は多いけど、そうゆう人って普段は仲良いのかな...?
ずっと旦那が嫌い って人いますか??
もうこれは直らないのかな(T ^ T)
- るっぴ(7歳)
コメント
ままり
私は芯から無理です。
仲良いときは仲良いてことがないです‼︎
なので旦那にもただのシェアハウスて言ってます( ^∀^)笑
メロンパンナ
こんばんは!
私も全く一緒で旦那の顔見るだけでイライラするし、さっき仕事から帰って来て声聞いただけでさらにうざく感じて、離婚できるもんならさっさとしたいくらいです!
なんでこんなに嫌いな奴と一緒にいなきゃいけないのか、意味がわからんって感じです‼️
私も会話したくないです💢💢
どこかに出掛けても帰ってくると絶対に喧嘩になるし、本当にムカツき過ぎで嫌になります
ウチは全く持って仲良くないですよ‼️
産後来月で2年半になりますが、生理的に無理になってたのがもっと無理になりました‼️
-
るっぴ
全く一緒の方いてなんか安心しました😭
旦那が仕事から帰ってくることが憂鬱で仕方ないです...
どこかに出かけると喧嘩になるの同じです(笑)まぁ家にいても喧嘩するんですけどwだから会話もしたくなくなりますよねー!
子供の前でも仲良くない感じですか?
2歳?だともうママパパ仲良い、悪いとかわかりますよね?!?!(T ^ T)- 10月1日
-
メロンパンナ
旦那がいない方が旦那ストレスはないから、帰ってこなくていいって感じです‼️
亭主元気で留守がいいって、まさにその通りですよね‼️
家にいても出かけてもどちらにしろ、一緒にいたら必ず喧嘩です。
子供の前だけ仲良くとか、したくありません。
まさかこんなに人を嫌いになるとはって感じで、本当に大嫌いです‼️- 10月1日
ゆうごすちん
私も旦那が嫌いです。
離婚したいです。
すぐ逆ギレして暴言まともに話合いもできないモラハラ野郎で、頭が悪く会話の幅も広がらないのでしゃべっててもおもしろくないし、向上心もなく、だらしないのでいるとイライラします。
こんな男と結婚した自分の馬鹿さ加減に呆れてます(;´Д`A
ままり
嫌いなら別れては?といつも思います。
一緒にいれば働かなくていいとか、パートでいいとか、メリットがあるから一緒にいるんだと思うし、何かメリットがあるなら最低限の対応は必要だと思います。
仕事して、妻子養ってて、嫁にまともに口も聞いてもらえないってすごい苦痛だし、やってることは結構残酷だと思いますよ。
逆で言うなら子ども産んだら用無しって日々無視されるのと一緒かな。と。
不機嫌な態度とられて怒らない人ってそうそういないと思います。
いやなら別居するとか離婚するとかしてあげないと旦那さんも落ち着くばがないし、家がそれじゃあ居場所も行き場ないですよね
るっぴ
同じ人いました(T ^ T)!!!
普段、どんな感じに接してますか?
くだらない会話とかします?
ままり
普段は必要なことしか話しません。
子供の相談事も相談はしないです(´∀`)
話せば話すほど腹立つので‼︎