♡♡♡
ネトフリ見ながら寝ます!!😂

はじめてのママリ
全てを放置して寝ます!!(結局家事やっちゃう😂)

栗まんじゅう先輩
同じです♡
YouTube、TikTok、TVerあたり見漁りつつセブンのかぼちゃプリン食べてます🤣

ままり
YouTube観ながらコーヒー飲んでおやつ食べます😋
♡♡♡
ネトフリ見ながら寝ます!!😂
はじめてのママリ
全てを放置して寝ます!!(結局家事やっちゃう😂)
栗まんじゅう先輩
同じです♡
YouTube、TikTok、TVerあたり見漁りつつセブンのかぼちゃプリン食べてます🤣
ままり
YouTube観ながらコーヒー飲んでおやつ食べます😋
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のご祝儀袋の名前の書き方についてです。 私と子供2人の3人で参列します。 3人で5万円包むのですが、名前のところはなんて書けばいいのでしょうか💦 調べてもよく分からず、、、すみませんが教えて頂けると助かりま…
最近見たいと思うようなドラマが中々なくてつまらないです🥹 昔はウォーターボーイズとかイケパラとか花男とかそういうのを見てた世代です😂 最近↑のような学園ものもないし無駄にタイトルが長いドラマとか出てる俳優さん…
病んだらすぐ電話占いしてしまいます。 良い人はすぐ切ってくれるのですが、金としか思っていない人はなかなか鑑定してくれず…金額が大変なことになってしまいます。もう、依存症を抜けたい… 風俗行くより高いとかまじあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント