コメント

mama
睡眠しっかりとることと、ストレスをあまり抱えない様にすることもひとつだと思います😊✨
あとは青魚もいいと思いますよ❤️😊
mama
睡眠しっかりとることと、ストレスをあまり抱えない様にすることもひとつだと思います😊✨
あとは青魚もいいと思いますよ❤️😊
「ニキビ」に関する質問
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
うちの子今高学年なんですが、特にオデコのニキビが ひどくて…😭 一度別の件で皮膚科に行った時にニキビの話もしたら 「それ?ニキビだよニキビ」と言われただけでした😢 それから娘もあそこの皮膚科行きたくない!と… だけ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
青魚とはサバですか?
mama
サバ、ぶり、鮭、さんまですかね😊
保湿もしっかりするといいと思います✨
みゆ
なるほどですね~😁さっそく食べるようにします😌🍜
mama
是非是非❤️😁
試してみてください💕
みゆ