※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

10/4にディズニーランドに行く予定です。毎日天気予報を確認してますが…

10/4にディズニーランドに行く予定です。

毎日天気予報を確認してますが、服装はどのような感じがいいか、アドバイスお願いします‼︎
まだ日中は半袖で過ごせますか?海風のことも考えると、長袖がいいでしょうか?
一応、パーカー、膝掛けは持参しようと思っています。ベビーカーはレンタル、抱っこ紐も持って行きます。

4ヶ月の赤ちゃんがいるので、あまりアトラクションには乗れないかなーと思っているのですが、オススメのショーなどあれば教えてください☆ 持って行った方が良いものなど、何でもいいのでアドバイスいただけるとうれしいです。

小さな赤ちゃんがいるのに…などの批判はご遠慮ください。
よろしくお願いします。

コメント

おりおり。

あまり人混みが好きではないので
アトラクションは、不明なのですが

東京も日によって
寒いな。と感じる日もあります😞
でも、大体の日は半袖でも行けますが
夕方になると薄い羽織があってもいいかな。
とか思いながら過ごしています(* ॑꒳ ॑* )⋆*

何時頃まで滞在する予定ですか?
日が落ちる時間までは、居るのであれば
半袖と薄手のパーカーはあってもいいかもです❤

• ねこ

ねこ

回答ありがとうございます😊

まだ半袖でも大丈夫なんですね。
    今の所天気予報では、最高気温が21度で晴れ曇りのようですが、半袖+パーカーで夜まで大丈夫ですかね👌娘は、半袖のプリンセスのドレスを着る‼︎と張り切っているんですが…😅

滞在は赤ちゃん次第ではあるんですが、遅くても20時頃には帰ろうと思っています。サンルートプラザに泊まります。

• 10月1日
  • おりおり。

おりおり。

半袖でも
    大丈夫な日が多いですが
    寒い日は、寒いです😧💦

本当にその日によってなので
    なんとも言えないです(>人<;)

• 10月1日
  • ねこ

ねこ

そうなんですね。参考になりました。
    ありがとうございます😊

• 10月1日
MoMo

せっかくなので、ハロウィンのパレードを観てみるのはどうでしょうか。
ランドはわりと空いているので、時間ギリギリでも場所はあるよと最近平日に行った妹が言っていました。
他にも、スーパードゥーパージャンピングタイムと言う子ども向けのショーもハロウィンバージョンでやっているはずです。
アトラクションであれば、ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道など、抱っこでも乗れるものもあります。
(イッツアスモールワールドは改装のため来年春までクローズしています。)
キャラクターと写真を撮ったりするのも思い出になるので良いと思います!
並べば必ず写真の撮れる施設もあり、そこではカメラマンの撮影した写真を台紙付きで購入することもできます。

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😊

そうですね。パレードやショー中心に楽しもうと思っています。クルーズも大人だけの時は乗ってませんでしたが、子どもも喜びそうなので、乗ってみます。

この時期、ランドはわりと空いているんですね💡
    キャラクターにもたくさん会えるといいな〜🎶

• 10月1日