子育て・グッズ 先日、申し込んでいた保育ママが決定し、10月はじめ頃に面接(顔合わせ・… 先日、申し込んでいた保育ママが決定し、10月はじめ頃に面接(顔合わせ・保育スケジュールなどの打ち合わせ)があり、担当になってくれる保育ママにお会いします。 その時に、なにか手土産を持って行った方がいいのか悩んでいます。持っていくとしても、簡単なお菓子でいいのかな?と思っていますが… 保育ママを利用したことのある方、どうしましたか(><)? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 面接 保育 お菓子 顔合わせ ちゃんまま(8歳) コメント さるあた 利用したことはないですが、いらないと思います。 無料でじゃないですよね? 9月30日 ちゃんまま 月額で保育料はお支払いします。 お宅に伺って面接なので、手ぶらでいいのかな?と思いましたが、確かにいらないですね(^^)ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
月額で保育料はお支払いします。
お宅に伺って面接なので、手ぶらでいいのかな?と思いましたが、確かにいらないですね(^^)ありがとうございました!