※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よー
お出かけ

来週の土曜日に仙台駅へ友人を迎えに行くのですが、、、駅から一番近い…

いつもお世話になっております❤

来週の土曜日に仙台駅へ友人を迎えに行くのですが、、、

駅から一番近い駐車場は構内の駐車場ですよね😫?
そこが満車の場合、次にどこの駐車場が近いのでしょうか💦?

子連れなのでなるべく近い駐車場を利用したいです😱

コメント

あずり

駅前のタクシープールの駐車場が一番近いかと思いますが、あそこは新幹線や電車の出発、到着時間に被るとまず止められません。子連れなら尚更、長い列に並ぶ事もありえるので私はオススメできないですね😭

私がよく利用するのは、エスパルの屋上駐車場、東口パーキング、イービーンズ隣のエンタツの3つです。因みに東口にもタクシープールの隣に15台前後の県営駐車場があって、短時間の送迎等でよく使います。子連れベビーカーならエスパルの屋上駐車場が駅構内に直結していて、エレベーターを使って降りると新幹線の改札の前に出ることができるのでオススメです😊👍

• よー

よー

早速の回答ありがとうございます❗

連休で混みそうですよね😫💦
    エスパルの屋上行ってみます❤
    でもたしか、入口が分かりにくかったような、、、(笑)

• 9月30日
  • あずり

あずり

本当に分かりづらいですよね!私も慣れるまでは何度か通り過ぎてしまって、結局東口に止めたことがありました(笑)連休中で駅近くの駐車場は何処も混みあってると思いますが、気をつけて楽しんで来てください〜😆✨💕

• 9月30日
  • よー

よー

ですよね😫💦(笑)
    たどり着くようがんばります❗(笑)
    色々とご心配していただきありがとうございます❤
    楽しんできます🙋

• 10月1日