子育て・グッズ 吹田市でパート勤務で認可保育園入れた方いらっしゃいますか?やっぱりき… 吹田市でパート勤務で認可保育園入れた方いらっしゃいますか? やっぱりきびしいですかね😭 最終更新:2017年10月1日 お気に入り パート 認可保育園 吹田市 みーくんのママ(9歳) コメント やんやん 正社員の方でも入れてないって、 役所の人に言われました・・・💦 10月1日 みーくんのママ やっぱり無理ですよね😭 泣きたい😭😭 10月1日 やんやん 認可外だと7万くらいすると聞いたので、 パート代飛んでいきますよね・・・ 何のために働くんだか(´Д`)ハァ… 10月1日 ゾロりん 今年の申し込みから、パートの記載枠がなくなってたので、勤務時間が条件クリアしてるなら、見込みはあるかもしれませんよ!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんのママ
やっぱり無理ですよね😭
泣きたい😭😭
やんやん
認可外だと7万くらいすると聞いたので、
パート代飛んでいきますよね・・・
何のために働くんだか(´Д`)ハァ…