コメント

れーな
誕生日は異なると思います!病院は時間と日付を変えたりしないですよね😊ただ双子で自然分娩自体が珍しいんじゃないですかね??大体帝王切開だと思います!
れーな
誕生日は異なると思います!病院は時間と日付を変えたりしないですよね😊ただ双子で自然分娩自体が珍しいんじゃないですかね??大体帝王切開だと思います!
「自然分娩」に関する質問
自然分娩(促進剤使用)でも民間保険がおりることもあると聞いたのですが、そのような経験ある方いらっしゃいますか? 帝王切開や吸引などにならなくても保険がおりる事ってあるのでしょうか?
モヤモヤしてます。 私が臨月で陣痛来て病院に入院すべきか相談しに行った時に助産師さんがNSTの機械?(赤ちゃんの心拍とか張りをみる機械)もなにもつけず、内診もせずに開口一言目に「どうする?入院する?」て聞いて…
無痛より自然分娩の方が良かったという方っていらっしゃるのでしょうか?? 初マタ、計画無痛を予定しており、入院日まで1週間なのでいっぱい動いてくださいと言われましたが、妊婦期間、家事はほぼ全てやっており、ウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーな
あっ、でも緊急だったりもするから日付跨いだりは結構あるかもしれませんね!!でもやっぱりちゃんとした取り出し日付だと思います^ ^!