コメント

れーな
誕生日は異なると思います!病院は時間と日付を変えたりしないですよね😊ただ双子で自然分娩自体が珍しいんじゃないですかね??大体帝王切開だと思います!
れーな
誕生日は異なると思います!病院は時間と日付を変えたりしないですよね😊ただ双子で自然分娩自体が珍しいんじゃないですかね??大体帝王切開だと思います!
「自然分娩」に関する質問
最近痛みのある張りが増えてきて、、出産動画とか YouTubeでみてたら、出産がこわくなってきました。 またあの痛みに耐えるのかと思うとこわくてなりません😱 無痛分娩にできるならしたいけど自然分娩しか やってない病院…
帝王切開が午後一であるんですけど 腰椎麻酔です。 どうしても痛みが怖いのでなにか痛み止めをうまく使うコツを教えてください 1番怖いのが麻酔が切れてきた時と初日の歩行訓練と夜間の人手が少ない時に痛みがすることで…
自然分娩の思ったより大丈夫だったって話はよく見るのですが 帝王切開の思ったより大丈夫だった話聞きたいです!! 帝王切開まであと四日。友人から帝王切開、術後の痛い話ばっかされて病みまくってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーな
あっ、でも緊急だったりもするから日付跨いだりは結構あるかもしれませんね!!でもやっぱりちゃんとした取り出し日付だと思います^ ^!