カタログギフトで選んだ商品で、実際に重宝した物って何ですか?(^^)いま…
カタログギフトで選んだ商品で、実際に重宝した物って何ですか?(^^)いま3000円相当のカタログギフトを頂いて何にしようかずーっと考えて楽しんでます。笑
- ちゅたろぅ
コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
包丁とアイロンです!笑
包丁はもう一本ほしいなーと思っていて、アイロンは買わないとーって思ってたので💦
実用性重視です( ☆∀☆)
jasmine
いつも食べ物にしちゃってます(*´∇`*)
この間カタログギフトでアイス頼んで一昨日届いたんですけどめちゃウマで正解でした♡꒰ ิε ิ ๑ ꒱
アイス好きにはたまりません♡笑
-
ちゅたろぅ
確かに食べ物も自分の好きなもの選べてちょっと高級感もあって幸せな気持ちになりますよね(*^^*)コメントありがとうございます!!アイス私も大好きです!!
- 9月30日
退会ユーザー
お皿ですかね〜♡
なかなか高いのは変えないので☆
-
ちゅたろぅ
お皿も高級感あるやつだと、食事の雰囲気もランクアップしますよね(^^)私も考えてました!!コメントありがとうございます(*^^*)
- 9月30日
pinoko
脱衣所とかに置くラック?みたいなやつ重宝してます(*´∀`)♪
買いに行くの面倒くさくて放置してたんですが、サイズ測ってみたらピタッとはまるのが載っていて、すぐ頼んじゃいました😁
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!サイズぴったりは嬉しいですね(^^)うちもピッタリかるのがないか見てみます^ ^
- 9月30日
Lthe
タイミング良ければタオルとかですかねー?バスタオルって寿命短いけど、高いので…
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(*^^*)確かにタオルは必ず使いますからね!
- 9月30日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!やっぱり実用的なものは間違いないですよね(*^^*)
それか、自分ではなかなか買わないけど使ってみたいものにしてみるか悩んでます!笑