雑談・つぶやき ママリで知った西松屋の99円‼上の子のワンピースは199円だったけど、二… ママリで知った西松屋の99円‼ 上の子のワンピースは199円だったけど、二人分で7着買えた🎵 二店目の方がいろいろあって良かった😊99円だといっぱい買ってしまいそうで恐ろしい…(笑) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 上の子 ワンピース 西松屋 キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント りぃな そんなに買えたんですねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! うちは昨日行ってみたものの、ほとんど何もなく良くてセール品は1着しか買えませんでした〜他のママさんが場所占領していたから見れなかったのもありますが😅 9月30日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😊 うちは田舎なので意外とありましたよ💡 一店目はあまり無かったですが、二店目はいろいろあったので良かったです💡でも、好みのものはあまり無くてこれだけでしたが、気にしなければいろいろ買えそうでした✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
うちは田舎なので意外とありましたよ💡
一店目はあまり無かったですが、二店目はいろいろあったので良かったです💡でも、好みのものはあまり無くてこれだけでしたが、気にしなければいろいろ買えそうでした✨