※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hym
その他の疑問

離婚して彼氏がいる方、再婚した方離婚してからどれぐらいで付き合い始…

離婚して彼氏がいる方、再婚した方

離婚してからどれぐらいで付き合い始めましたか?

コメント

maaaa

離婚して再婚しました!離婚してから1年ぐらい経って付き合い始めましたよ😌

• hym

hym

お子さんと元旦那さんとの面会ってどうしていましたか?

• 9月30日
  • maaaa

maaaa

元旦那から養育費貰ってないので離婚してから全く会わせてません💦

• 9月30日
  • hym

hym

面会させるという条件で離婚したのでまだまだ先のことなんですがみんなさんどうなんだろうと思い質問しました!

• 10月2日
みゃこ

2年してから付き合い始めました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

いも子

私も離婚して再婚しました‼️
離婚して2年ぐらいたってから付き合い始めたきがします💨養育費は毎月3万円を結婚するちょい前までもらってました。そのかわりというか月一で会わせてましたよ。
今の旦那と結婚すると決まった時に前の旦那に話をして、それから会わせてなく養育費も一切振り込まれなくなりました。

K

あたしは7年くらいかな……
まさか再婚なんて考えてませんでした。
上の子は勝手に会ってますね😙
下の娘は全く会ってません
養育費も貰ってないし。
今の旦那になついてますね(^ω^)ニコニコ

カーラ

離婚してすぐ別の方とお付き合いしましたが、別れる時に今の主人に出会い⇒0日交際で同棲⇒4カ月後に入籍して明日で結婚4年目になります👍

mama♥

離婚してほしいと言ってから数ヶ月引っ張られたのですがその間に彼氏が出来きました。離婚して1年経たないくらいで結婚しました!

ちゃんりー☆

離婚して1年ちょっと経って彼氏ができました😊
まだ付き合いが浅いので、再婚はしてません!

• Miina

Miina

横からすみません!
    たまたま検索からちゃんりーさんが過去に元旦那さんの悩みを投稿したものをみつけてここにきちゃいましたが、あれから離婚なさったんですね!

読んでていたたまれなくなりましたが無事に離婚でき新しく彼氏さんできたとのことでなんだか勝手によかったーーって思いました😌

幸せになってくださいね😢💕

• 10月4日
  • ちゃんりー☆

ちゃんりー☆

コメントありがとうございます!!
    えー😭すごい嬉しいです😭
    仕事中に見たんですが泣きそうでした😭😭
    無事に離婚しました!
    生活費くれないし、育児放棄の人とは一緒に暮らせないですね^_^;

ほんと良かったです!
    バツイチシングルマザーを理解してくれる今の彼には、本当に感謝しています😢💖

Miinaさんに、なんとお礼を言ったらいいのか…(泣)
    ほんとにありがとうございます(;_;)

• 10月4日
  • Miina

Miina

お返事ありがとうございます✨

他の検索でなにかのキーワードがひっかかったみたいでちゃんりーさんとこについたんですが、え?!嘘でしょ?!っていう内容ばかりで…
    そんななかでよく、ちゃんりーさんは頑張って小さい娘ちゃんを育ててすごいなって正直におもいましたよ!
    そんな人なら居なくていいし夫婦ってそもそもそういうもんじゃないですもんね😢
    あまりに子供すぎる元旦那さんで彼には家庭は早かったのかもですね😰
    夫婦はやはりお互い補いあいながら、思いやりが一番ですよね😌

苦労した分、今の理解ある彼とはたくさん幸せになってください❤
    今や離婚したりシングルの人も増えていますし、引け目に感じることなんか一切ないので、ただ、幸せになる道を選んでくださいね💕

• 10月5日