最近の胎動について、他の方は愛おしいと言いますが、私はビックリしてしまいます。赤ちゃんが蹴るとびっくりします。みなさんはどうですか?
最近胎動?がビクンビクンとあるのですが…
正直、みなさん愛おしい♡とか言いますが、ファーストアクションのときびっくりしませんか?
一瞬、ウッ!てなる感じで夜寝る時も
多分蹴られるたびに
自分が、すこーしビクっ(゚ロ゚)ってなります(ノ꒳≦*)
赤ちゃん起きてるなぁってときはある程度覚悟するんですが今、胎動ない(´ε` )寝てる(´ε` )
から、いきなりボコんと蹴られると
わたしはびっくりしてしまいますʚ◡̈⃝ɞ
みなさんどうですか?
- たなぽん(6歳)
コメント
唐揚げ
ビックリしますよー!
おう!とか声出たりしちゃいます(笑)
段々お腹の中のどこにいるかとかわかってきて、変な動きとかもするようになってきて、何やってるのー❤️可愛いなぁ❤️ってなりますよ😍
ささ
わたしもびっくりする時あります笑
「おぉ?!」とか声が出たり、体がビクッとしたりします笑
にゅるにゅる、もこもこっと動いたりもして、今日も元気だなぁって微笑ましく思います笑
-
たなぽん
びっくりしますよね?(゚ロ゚)
おうっ(°д°)ってなります*ˊᵕˋ*笑
ポコポコ通り越して
ボコボコになってきた最近です(T_T;)- 9月30日
TTTR
まだびっくりする程強くないのでぽこぽこしてるのを見てにやにやしてる毎日です😚
-
たなぽん
びっくりしませんか?
ちょっと前まではポコポコ、にゅるんでしたが最近ボコボコ蹴られてる感が(°°;)
元気なのは良いことですが、うっ(°°;)
ってなってしまいます(ノ꒳≦*)- 9月30日
miey
私は妙に冷静でした。あー動いとるわ。痛くいしないでねー、っと言ってました(笑)
-
たなぽん
痛くしないでね~いいですね*ˊᵕˋ*
エコーのとき、いつも大腿骨がしっかりしてますねぇって言われるので足の力強いんだな…(°д°)
って思いながら、ボコボコ蹴られてます( .. )- 9月30日
-
miey
臨月になると横になれなくて、毎日クッション置いて座った格好で寝てました……それが辛くて辛くて……正直産まれてからよりも、そっちの方が辛かったです(笑)早く出てきてーって感じでした。
- 10月1日
-
たなぽん
それ辛いですね(;_;)
横になれないとか(;_;)
想像出来ないですが、そうなるんですかね?(;_;)- 10月1日
たなぽん
びっくりしますよね?
いきなり動き出す👯みたいな?笑
今は色んなところに動いてるもんで手なのか足なのか強い強い…(´・ ・`)
まだ20週なのにこの強さ、30週怖いです(°°;)笑
唐揚げ
私も17wから胎動感じていて日に日に強くなっていくので大丈夫か?臨月にはお腹突き破られるんじゃないかと思ってました(笑)
でも実際は30wに入ったら骨盤に頭がはまってくるらしくて、激しい時もまだありますが、7ヶ月が1番ボッコボコにやられていたのでそれに比べたら優しくなりましたよ〜❤️