※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

マミーポコのオムツって、使い心地どうですか?( ˙˘˙ )♡*

マミーポコのオムツって、使い心地どうですか?( ˙˘˙ )♡*

コメント

ちゃるめら

一歳過ぎてからは安いので使ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0歳の時は硬いし紙!って感じがしてたので使わなかったです!

yo

うちの子には合わなかったです!!
よくオシッコ漏れてました。
今はいろいろ試した中でメリーズがうちの子には合います😄

ゆーちゃん

安くてお財布には嬉しいのですが
オムツを切る部分が硬くてやめました!今はメリーズ使ってます☆

mekm

今年の夏に初めて買ってみましたが
娘には合わなかったみたいで
お尻が見事にかぶれました😭

安いからなのかゴワゴワ感もすごいし
吸収力もあまり良くない気がして
元のに戻しました( .. )

にーこん

私も、夏はあせも出来たりが心配で使ってませんでしたが最近涼しくなってきたのでマミーポコ使ってます。
今のとこかぶれたり漏れたりとかはないです。
特に頻繁に替えてるわけでもありません。
やっぱり安いぶん硬くて紙!って感じなので合う合わないあると思います。

コスパ的には非常に良いですが、触り心地は紙!でした。(笑)
あと、おしっことかのお知らせラインがないことと、うちの子たちはマミーポコでお股が可哀想なくらい真っ赤にかぶれたので もう使わないかな…。
今はトイザらスブランドのウルトラプラス使ってます。(^^)

うちの子は特になんともなかったので安いしと思って使っていましたが、たまたま遊びに来ていた甥っ子に使ったらくっきりオムツが当たっている所がかぶれてしまいました💦あまりオススメは出来ないかなと思います💦

ああ

みなさま、たくさんのお答えありがとうございました😭😭感謝感謝です😭
おしっこラインが無い
ゴワゴワ
ということでしたので、
今回はやめました♡