コメント
ぬーん
ワセリンを塗ってあげるといいですよ👍✨小児科に行く予定があればそのついでに塗り薬もらうといいですよ!
おさんぽ
ワセリンを塗っておくと、よだれかぶれだいぶよくなりましたよ!❤️ワセリンでカバー的な!!
-
pipi
そうなんですね!!ベビーワセリンですよね??😊
- 9月30日
-
おさんぽ
はい!!ベビーワセリンを口周りに塗ってあげるとよかったです!!
顔全体に塗るとテカテカになっちゃって、ゴミとかがたくさんついたので笑 顔拭いてあげて、他のところには普通の保湿で、口周りにはさらにワセリンを塗ってました╰(*´︶`*)╯♡- 9月30日
-
pipi
保湿のあとに、荒れているところにワセリンですね!確かにゴミ付きそうですね。ありがとうございました😉
- 9月30日
亀
私の子も、顔からお尻かぶれまでオールワセリンです。薬局やスーパーでもベビーワセリン売ってますし、ベビークリーム使ってた時より治り早いです!
-
pipi
クリームより効果があるのですね~🎵いいこと聞けました❗ありがとうございました😉
- 9月30日
°˖✧t.mama°˖✧
拭くのもいいんですけど、あまり酷い時は何時間かに1回洗ってあげるといいですよ😊洗ってから保湿(ワセリン)がいいと思います。スタイとかは汚れたら何度でも交換して、よだれが付いたスタイで頬を擦らないようにするといいかと思います。
-
pipi
そうですね!洗ってあげたら、肌に優しそうですね🎵
赤ちゃんの肌の弱さにとても驚いています😃ありがとうございました‼️- 9月30日
pipi
ワセリンを頬の荒れているところに塗ればいいのですか??😊
ぬーん
そうですよ😋👍
pipi
ありがとうございました😉