コメント
退会ユーザー
旦那の友達との関わり、中々難しいですよね💦
私の場合ですが、旦那の友達とはあまり縁がなく、一度か二度会ったっきりで、機会がなくてお会いしてないです。
会った時も私が人見知り&コミュ障且つ挙動不審なので、旦那の友達と私が話してる間、旦那は内心ハラハラしてたそうな(;´∀`)後半はなんとか話せて、帰り際に挙動不審なことと、色々気を使って頂いた件について謝罪とお礼が言えたのは救いかな、と自己評価してます。
会った回数は少ないですが、私の中で引っ掛かる言動を受けた際は後日こっそり旦那に話しました。旦那は「そうなんだ、そんな事があったんだ」って反応でしたが、私の気持ちを受け止めてくれたので軽くなったのを覚えています。
結婚生活を続けていく以上、何かの形で旦那の関係の人との付き合いは免れないと思うので、関わる際は適度な距離感保てたらなぁと考えてます😊
ちゃく
うちは一人だけ変な友達が居て、
来ても挨拶なし、タバコは勝手に吸おうとする、ご飯出してもいただきますが言えなければごちそうさまも言えない。ありがとうも言わずに帰っていく友達が居ます💦子どもが産まれたのを理由に遠回しに出禁にしてます笑
-
みみ
コメントありがとうございます😊
うわ〜!それは人としてちょっとキツイやつですね😵💦
出禁のまま、少しずつ距離を置いてみた方が子どものためかもしれないですね😭😭- 10月1日
みみ
コメントありがとうございます😊
ほんと難しいですよね😩🌀私も人見知りすごいので人付き合いは苦手で…
いい旦那さんですね☺️💓私も困った時は素直に旦那さんにも相談してみようと思います!