退会ユーザー
うちも子供が勝手に冷蔵庫あけてたみたいで、冷蔵庫開けっ放しの時ありました。ちなみに夏です。
牛乳とか作り置きしてあったおかずなどやばそうなものは捨てて他は急いで冷やしました。だんだん涼しくなって来たので、ある程度のものは大丈夫ではないですか?
電気代はよくわかりませんがうちは娘が勝手に冷蔵庫開ける常習犯なのですが開けっ放しにした月とそうでない月そこまで大きく電気代変わりませんでした、
退会ユーザー
うちも子供が勝手に冷蔵庫あけてたみたいで、冷蔵庫開けっ放しの時ありました。ちなみに夏です。
牛乳とか作り置きしてあったおかずなどやばそうなものは捨てて他は急いで冷やしました。だんだん涼しくなって来たので、ある程度のものは大丈夫ではないですか?
電気代はよくわかりませんがうちは娘が勝手に冷蔵庫開ける常習犯なのですが開けっ放しにした月とそうでない月そこまで大きく電気代変わりませんでした、
「冷蔵庫」に関する質問
明日動物園行く予定で唐揚げ作りたいのですが冷凍してる鶏肉で作る場合皆さんはいつ解凍して味付けて揚げますか? 今日解凍して味付けて冷蔵庫に入れて、明日の朝揚げるはダメですか? それとも解凍したらその日のうちに…
【間取り作成 冷蔵庫について】 冷蔵庫とキッチンの間に 少し壁をつくろうと思っています。 大体 壁の厚さですが どのくらいが無難でしょうか? 実際に同じ感じで区切りをつけた方 教えて頂けますと有難いですm(_ _)m
3歳児くらいでこだわりが強いってどの程度なんでしょうか? 自我がしっかりあるので、〇〇したい〇〇食べたい〇〇が欲しいとかあるとは思うんですが、少しは泣いたりしますが頑張って切り替えたりしてます。 息子は理解力…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント