コメント

*
うちの子もよく動き、何かかけてあるのが嫌なようで、何もかけていない状態になることが多いです!
去年はスリーパー大活躍で、今年も寒くなったら使用する予定です♡
何もかけていないよりは、スリーパーを着せていた方がこちらとしても安心です♡

とろりん
悩んじゃいますよね💦
うちも同じことで悩んでます。
着ぐるみかなぁ…
スリーパーだとうちの子の場合、動けないといって怒りそうで(笑)
ちなみに今はかなりサイズの大きな腹巻きしてます(笑)
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊うちの子も動けなくなったらぐずりそうで買うの迷ってます(><)
- 9月30日

ゆあ
スリーパー買いましたー👌
あと、レッグウォーマーも😆
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます☺️レッグウォーマーは4ヵ月になる子のサイズも売ってますか〜?スリーパーどこで買いましたか〜?
- 9月30日
-
ゆあ
両方ベビザらスで買いました👌
サイズとか決まってないと思います🤔
上の子、新生児期に買ったものを今年も着せて寝られそうです🤣- 9月30日

hanaka
うちも冬場はスリーパー必須です(∩´ω`∩)
肩まで布団かけれないし、
すぐ動いてどっかいっちゃうんで😫
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗
スリーパー必須なんですね(。•ᴗ•。)♡確かに動き回るのでタオルケットだとすぐ落としちゃいますよね( ¯ω¯ )- 9月30日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます|•'-'•)و✧スリーパーは着せていても嫌がったりはないですか?
*
すみません、スリーパーではなく、我が子はかいまき使用していました٩( ᐛ )و
もこふわの生地で軽く、動きやすそうです!
大きいベストみたいな感じです!