コメント

はじめてのママリ
ちなみに、その子は何歳ですか?😊

はじめてのママリ🔰
可愛いデザインのトップスかデザインのある7分丈のパンツが嬉しいです☺️
80着てる時期はハイハイか歩き始めで転ぶのでワンピ、スカートは裾踏んだり膝出しで怪我するので履かせづらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪我きになりますよね💦
参考になります!!
ありがとうございます😊- 18時間前

ゆずなつ
Tシャツ+レギンスや浴衣や甚平が嬉しいです♡
ハイハイしてると丈の長いチュニックやワンピース、スカートは子供が裾を踏んで怪我する危険があるからです💦
-
はじめてのママリ🔰
Tシャツとレギンスの組み合わせいいですね!!
浴衣なども考えてなかったので
参考になります♡
丈が長いものは避けようと思います💡
ありがとうございます😊- 18時間前

y
普通にシンプルなTシャツが嬉しいです!ワンポイントのブランドがいいな〜笑
-
はじめてのママリ🔰
シンプルなのが好みにも支障なくて良さそうですね!!
探してみます〜☺️- 18時間前

はじめてのママリ🔰
ママが子供に着せる服の系統にもよるかもです🫠
ズボン派とかフリフリ系とかがいるので。。笑
私はフリフリしてるのが割と好きなのでカボチャパンツとかワンピース、セットアップ系をよく自分で買うし貰って嬉しいです。
かと言ってTシャツも着せるので無難をいくならTシャツかもです😇
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
セットアップも良さそうですね〜✨
コメントありがとうございます😊- 18時間前

姉妹のまま
何歳の子かにもよりますが、私はチュニックやワンピース、おしゃれなTシャツが嬉しかったです😊
80cmは長女は1歳、次女は1歳〜2歳で着ています。
スカッツは可愛いのですが、子ども2人とも体型に合わないのかすぐズレてくるので殆ど履いたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
2歳まで着られる子もいるんですね!
体型によるのは知りませんでした😳
コメントありがとうございます✨- 18時間前

ママり
Tシャツが無難だと思います。
小さめでも大きめでも何とか着られるからです。
80だと0歳ならサイズ的にロンパースタイプのワンピースがあるし、歩ける1歳だとしても、まだまだ転びがちなので、スカートやスカパンは親御さんによっては着させてない方もいると思います。私はワンピースorTシャツ+レギンス派で、純粋なスカートやスカパンは必要に思ってなくて買ったこと無いです。
ズボンはウエストぽっこりな時期だと思うので、親御さんのコーディネート的に色々あるかもしれないのでやめた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
一歳です☺️
はじめてのママリ
1歳だとまだ歩き慣れてない頃なら、ワンピースは危ないのでやめた方がいいかもですね!
トップスとスカッツのセットを貰ってよく着てました😊
ヒラヒラしていてスカートに見えるスカッツで、自分じゃ選ばない服だったので嬉しかったです✨
プティマインやブランシェスの服は可愛くて、よく買っています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!スカッツとトップス探してみます!!☺️
ブランドも教えて頂きありがとうございます✨