※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ココロ・悩み

Panasonicのラクシーナのキッチンを検討中で、ディープボルドーとネイビーブルーで迷っています。実際にその色を選ばれた方の写真を見せていただけると嬉しいです。

キッチンを、Panasonicのラクシーナにされている方、
色で迷ってます。。。
ディープボルドーとネイビーブルーで迷ってるので、もし実際にその色にされた方がいたら、見せてほしいです!

コメント

かん

ラクシーナだったかは忘れてしまいましたが、パナソニックのキッチンです。
ネイビーブルーにしました。
とてもいい色ですよ。

• mari

mari

ネイビーブルー、シックでかっこいいですよね!
    悩みに悩んでます。。。
    食器棚も同じPanasonicで色も合わせようと思ってるので、なおさら😭
    お部屋の雰囲気を考えると、ネイビーブルーにしたほうが家具の色とかそんなに悩まないでもいいかなぁと。。。

• 9月30日
  • かん

かん

食器棚はパナソニックの白にしました。白も何種類かあったかと思いますが、優しい白といえばいいのか、とにかく白です。
    シンクも白にしたのでネイビーブルーが際立ってます。
    ボルドーも最後まで悩みましたが、飽きないのがネイビーかなぁと思ってそちらにしました。
    ボルドーはとっても可愛いキッチンになりそうですね❤️

• 9月30日
  • mari

mari

キッチンと無理に色を合わせなくてもいいかもですね!
    ありがとうございます😊
    外壁もネイビーにするつもりで、大好きな色なのでもう少し迷ってみます😊

• 10月1日