雑談・つぶやき フライング検査だけど陽性出たことを旦那に報告したら、なんか普通のリ… フライング検査だけど陽性出たことを旦那に報告したら、なんか普通のリアクション。なんだよーって思ってたらお腹に手を当てて「お!動いた!」って笑 胎動には早すぎるから! 順調に大きくなってくれますように 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 胎動 旦那 フライング 陽性 はなのこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん(笑) 和みました🤣🤣👍🏻💕 元気な赤ちゃん育ちますよーに♡ 9月30日 はなのこ ありがとうございます! 和み系キャラですね! 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
ありがとうございます!
和み系キャラですね!