コメント
*
夕食を沢山あげて、寝る前にさらにミルクを飲ませていました٩( ᐛ )و
お腹がいっぱいなのか、それから夜間起きることは滅多になくなりました♡
スズメのママ
混合でしたが、寝る前にミルクと足りない場合は母乳欲しがる飲ませていたら、夜中に欲しがることは無くなりましたよ。
-
あっこ
コメントありがとうございます。
離乳食も寝る前にもミルク沢山飲ませても、途中でミルクをリクエストされています😭- 10月1日
あーか
辞めると決めたらどんなに泣いてもあげないことだと思います!
そしたら泣き疲れて寝るし、寝れるようになっていきますよ(・ω・)/
泣き始めて我慢させたのにママが折れてしまって結局あげてしまうと、ここまで泣けばもらえると覚えてしまうのでドンドン泣く時間も長くなるし、辞めるのも大変になっていきますo(>_<*)o
-
あっこ
やはりそれしかないですかね😅 医者にはキッパリ辞めるしかないと言われました。私が折れてしまっています。
どうにか頑張ってみます。ありがとうございました!- 10月1日
あっこ
夕食も沢山あげて寝る前にミルクもあげてるのですが、未だに夜中起きます😣