雑談・つぶやき 2Dエコー4Dエコー現在生後3ヵ月変わらないなぁ…😳。 2Dエコー 4Dエコー 現在生後3ヵ月 変わらないなぁ…😳♡ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 2 エコー 4D 4Dエコー Namippe(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです😊❤️ うちは、上の子と下の子は瓜二つです😂 9月30日 Namippe コメントありがとうございます(^^) お久しぶりですー! 上の子とそっくりなんですねー😁 色々と順調ですか?♡ 9月30日 退会ユーザー そっくりで、初めて会う人でも皆にてると言います🤣 下の子は3ヶ月で7kg到達しました😳💦 上の子も絶賛!イヤイヤ期です😂 その2人もちょっと前RSで9日間入院してました😖 その時くらいから私は毎日胃が痛くて薬飲んでも効かないので辛すぎて泣けてきます😥 9月30日 Namippe そうなんですねー(^^) 大きく育ってくれてますね♡ RS、本当に流行ってますよね(>_<) 胃痛は辛いですね😭… お大事にしてください😭 9月30日 退会ユーザー おデブちゃんなので抱っこ紐したら腰と足にきます😂💦 流行ってますね😖 今度胃カメラしてきます、ありがとうございます😱 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
お久しぶりですー!
上の子とそっくりなんですねー😁
色々と順調ですか?♡
退会ユーザー
そっくりで、初めて会う人でも皆にてると言います🤣
下の子は3ヶ月で7kg到達しました😳💦
上の子も絶賛!イヤイヤ期です😂
その2人もちょっと前RSで9日間入院してました😖
その時くらいから私は毎日胃が痛くて薬飲んでも効かないので辛すぎて泣けてきます😥
Namippe
そうなんですねー(^^)
大きく育ってくれてますね♡
RS、本当に流行ってますよね(>_<)
胃痛は辛いですね😭…
お大事にしてください😭
退会ユーザー
おデブちゃんなので抱っこ紐したら腰と足にきます😂💦
流行ってますね😖
今度胃カメラしてきます、ありがとうございます😱