雑談・つぶやき 先生から言われた予定日とエコーに書いてある予定日が違うんだけど、どっ… 先生から言われた予定日と エコーに書いてある予定日が違うんだけど、どっちって事にしとくべきだ😓? 生理周期が26日でエコーのやつが 計算したのに近いから 自分の中ではそっちって事にして ママリでは先生に言われた方にしてる👶笑 予定は未定だからどっちでもいいんだろうけど😅 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 生理 予定日 生理周期 エコー 先生 しおたそ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 先生に言われたほうだと思いますよ、エコーに書いてあるのは赤ちゃんの大きさから算出された平均の予定日やと思います! 9月30日 しおたそ お返事ありがとうございます! 遅くなってすいません💦 平均の予定日なんですね💡 先生に言われたのが4月29日なので こっちを予定日にします☺ 9月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおたそ
お返事ありがとうございます!
遅くなってすいません💦
平均の予定日なんですね💡
先生に言われたのが4月29日なので
こっちを予定日にします☺