雑談・つぶやき 予定日超過中ー🌼37w過ぎてからお腹の肉割れが😱😱ショック通り越して、と… 予定日超過中ー🌼 37w過ぎてからお腹の肉割れが😱😱 ショック通り越して、とにかくかゆすぎて毎日安眠できない❗❗ かゆくて無意識にかじってて起きる→かじり過ぎて痛くなる→かゆみと痛みに耐える→いつの間にか寝落ち の繰り返し(´・ω・`) ちびちゃん早く出ておいでーヽ(^0^)ノ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 予定日超過 肉 寝落ち たいやき(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹の中、居心地が良いんですね😉 痒み辛いですよね💦 私も痒疹掻いちゃって、皮膚が黒っぽくなっちゃってます😥 9月30日 たいやき コメントありがとうございます☺ ほんとですよねー🌼膀胱が押されてもう限界です(゚∀゚)笑 夏に蚊にお腹さされて、そこが黒くヒドい痕になっちゃってます(´・ω・`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいやき
コメントありがとうございます☺
ほんとですよねー🌼膀胱が押されてもう限界です(゚∀゚)笑
夏に蚊にお腹さされて、そこが黒くヒドい痕になっちゃってます(´・ω・`)