あにゃすけ
ホルモンバランスの関係なので個人差はあると思います!私はまだまだ抜けてます😭😭
スー83
私も抜けてる実感なかったんですが、息子が9ヶ月の時に美容院に行ったら、
生えてきたばかりの毛がたくさんあるって言われたので、
思ってたより抜けてたんだと思いました。
前髪のあたりに短い毛がたくさんあってツンツンしてましたよ!
Misa
6ヶ月くらいから抜け始めましたー!
今はだいぶ落ち着いてきましたが^_^
Nanana
私も毛量は多いですが、毎日ごっそり抜けています…😅💦
前髪が少なくなってきた感じがして悲しいです〜😢笑
仕方ない!と思って気にしていません🎶
はじめてのママリ🔰
あんまり抜けないなと思ってましたが、最近急に抜け始めました。もうすぐ4ヶ月になります。
手ぐしをするたびにもっさもっさ取れるので怖いです(笑)
k
毎日掃除機かけないとやばいくらい抜けてましたー!
その時は肩甲骨下まであったので、特に気になったのかもしれません。
未だに結構抜けるので、元々の抜け毛?なのかなとは思うのですが、産後一年ちょっとまでは排水溝の溜まり具合は本当にやばかったし、カツラ作れるんじゃ…?と思ったくらいです。
ちょっと前まではピョンピョン赤ちゃんの毛がいっぱい生えてましたー!
はなはな♪
私も髪の毛多い方なので、スカスカにはなりませんが、すごく抜けます…。お風呂場の排水溝とかヤバイです!産後の抜け毛は7割くらいの人が経験するみたいですよ。程度は人それぞれみたいですけど(^^;; 生後半年がピークみたいなので最近は美容院いったらトリートメントをちょっとランクアップしてますw
ももちゃん
ありがとうございます😃
やっぱりみんな抜けてるんですね👀💦
わたしもこれからかなー😅
コメント