※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

となりの怪物くん来年映画化だと、、😡?しずくが土屋太鳳、、吉田春が菅…

となりの怪物くん来年映画化だと、、😡?しずくが土屋太鳳、、吉田春が菅田将暉、、はあ、、やめてくれ、、

コメント

やま

2人とも嫌いじゃないけど
全然見た目が違う😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう漫画の実写化飽きました😭

• 5108

5108

私も二人共嫌いじゃないんです😢でもしずくのあの感じとか土屋太鳳じゃないんですよね、、😭😭しずくのあの感じちゃんと出せるのが心配😂あとなつめちゃんとか誰かは知らないけどなつめちゃんとかヤマケンもそうだしキャラ一人一人が難しい感じなので配役もそうですが演技力も心配、、(~_~;)もうほんと無理です、、(笑)

• 9月30日
やきとり

私も嫌いじゃないけどがっかりしました😞
映画は見ません😞

• 5108

5108

がっかりですよね、、もう悲しくて仕方ないです😭私も映画見たくないです、、映画の2時間で終わる話じゃないんだよーーー!!!

• 9月30日

えええ
大好きな漫画だから実写化やめてほしい!
あとキャストおかしい!合わん
もっと他にハマる人いるでしょ🙌😭

• 5108

5108

私も好きな漫画です😭最近も読みました、、(笑)ろびこの漫画おもしろいですよね!
    絶対いますよ!実写化しようって言い始めたやつ絶対許さない、、😡😡😡
    なんでよりによって土屋太鳳と菅田将暉、、、

• 9月30日

退会ユーザー

なんかキャスティングよりも、話題とか人気とかで選んでそうで腹たちますよね
    実写化して欲しくないけど、するなら本気でキャスティングしてほしい
    荒川アンダーザブリッジの実写化はキャスティングが最高でしたよ(関係ないですが)
    ろびこさん面白いですね、他の読んだことないので探して見ます(੭˙꒳​˙)੭

• 9月30日
  • 5108

5108

ほんとそれ思います!まだジャニーズとかじゃないだけマシかな、、荒川アンダーザブリッジ見てないです!今度みようとおもいます!中村光もすきです!聖☆おにいさんとか最近ではブラックナイトパレードかな?まだ一巻しか出てないですか😄
    ろびこの最新作の君と僕の大切な話がおもしろいです!ぜひ読んでみてください💫😍

• 9月30日

退会ユーザー

わかります!俳優でもない演技が下手なジャニーズ当ててくるときありますよね😭見る気もしない
    これは絶対見ません!絶対モヤモヤイライラするー!
    ブラックナイトパレードも、君と僕の大切な話も読んだことないので、今度みてみますー‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥面白そうー♡
    それ読んで、この実写化のこと忘れよう…

• 9月30日
はるまんま

菅田くん好きだけど、ハルじゃないーー😭 土屋太鳳ちゃんはもっとシズクじゃないーー💔笑
漫画だから表現できる世界観ってありますよね😢
それが崩れそうで怖いーー😱😱

• 5108

5108

いやそれほんとそうです!!!崩れるのがほんと嫌なんですよ!多分私は誰でも納得できそうにないです😢でも菅田将暉でもないし土屋太鳳でもない、、!好きな漫画の実写化はほんと嫌な気持ちになります😖

• 9月30日
よせぴぴ

少女漫画の実写化にとりあえず土屋太鳳使えばいいと思ってるんですかね( ˟_˟ )全然イメージ違いすぎて...😭(個人的に土屋太鳳が苦手なのもありますが(笑))

• 5108

5108

ですね、、土屋太鳳だったらまだ本田翼とかのほうが良かったかな、、(笑)広瀬すずもなんか違うし(笑)いや、もう実写化なんかしなくていいんだって感じですけどね🙅

• 9月30日