コメント
ちょこ
実家に帰って母に愚痴ります!笑
物にあたるくらい全然いいですよー!片付けるのは自分だし誰にも迷惑かけていない!素晴らしい!!
coma
私もすぐ旦那にイライラしてしまいます(><)!
1人になった時に、普段買わない甘いお菓子とか、安い化粧品とか買って、買い物でストレス発散してます(;´∀`)とは言っても家計に響かない安い買い物ばかりですが(笑)この間はなぜか100均のマニキュアを爆買いしました(笑)
何かストレス発散しないとやってられないですよね( ー̀εー́ )
-
coma
あ、1人というか、旦那がいないときに子どもを連れて行きます(*ˊᗜˋ*)/
- 9月30日
-
蝶子
回答ありがとうございます😢やっぱり買い物しかないですよね!イライラしたら外に1人でふらっと出かけられる旦那と違って、制限ありますからねー!
- 9月30日
もずく
私も実家が遠くて友人もいない町に引っ越ししてきました。
なので、ケンカしたりイライラさせられたら、私が気に入らない旦那の洋服を1枚ずつ捨ててます。
この半年でだいぶ捨てすぎたのか、最近捨てられる服が少なくなってきたので、次は本を売りに行こうかと思っています(笑)
-
蝶子
回答ありがとうございます!
誰もいない土地ってキツイですよね😤
捨てる服減るほど!笑 いいですね!笑 さっそくやってやる!なんか元気出ました。ありがとうございます😊笑- 9月30日
あやかまま💋
たべたい物食べます👏❤️
とは言っても安いものですけどね。笑
お菓子やら🍰やら🐷🐷
-
蝶子
回答ありがとうございます〜😊
わかります!食べるくらいしかないですもんね!わたしもスーパーカップ抹茶味食べるくらいですよ!家計に響かない!笑- 9月30日
いちごあめ
夫の顔を何時間か見ないよう、外に出ます。時間がたてば少し落ちつくので。
-
蝶子
回答ありがとうございます😊たしかに、落ち着けばなんとか乗り越えられますよね…わたしは帰って来て顔見たら再燃しそう。笑
- 9月30日
miwa0210
私も昨日から旦那にイライラ。娘にかかわることを話しをするとなんか答えがイライラしたりして昨日はとにかく一緒の空気をしたくないので外に出掛けウォーキングしてました。今朝もなんかイライラしたので距離をすこしおいています。
-
蝶子
回答ありがとうございます😊旦那って何も考えてない何も分かってないでイライラします。少し1人になってぼーっとしたくても子どもいるとなかなかそうはいかないんですよね😞
- 9月30日
-
miwa0210
わかります。男の人は言われないと自分で動けないし自分でやろうとする気もないしでも育児を少し参加しただけでやった気になるし気を使うことも出来ないしあてには本当にならないから時々イライラします。私も子供を預けて少しでも自分の時間が欲しい~
- 9月30日
蝶子
回答ありがとうございます😞実家遠くて、友だちもいないとこに引っ越して来ちゃったんですよね〜。ほんと、今朝は実家に帰ろうと思いましたが、帰って来たときの荒れた部屋想像したら、動けなくなりました。笑