※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
148☆
子育て・グッズ

肌着を久しぶりに買いたいです。寒いので半袖の短着やユニクロのボディースーツがいいですか?おすすめがあれば教えてください。

4月生まれで、肌着を新生児のときに買ったきりで、それ以降、肌着を買っていませんでした。

最近寒いので買いに行こうと思うのですが、どんなのがいいのでしょうか。

半袖の短着、ユニクロのボディースーツ?、おすすめがあったら教えてください😚

コメント

UNIQLOが着せやすくて丈夫でおすすめです!

• 148☆

148☆

そうなんですね!今日見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 9月30日
あい

肌着は、ユニクロが一番 作りがしっかりしてますよ!😊
全然、ボタンのところがヨレヨレになりません💕

• 148☆

148☆

ヨレないのはすごいですね!!ユニクロをあまくみてました。笑
    ありがとうございます😊

• 9月30日
とと

UNIQLOのボディースーツおすすめです✨
最近はボディースーツ1枚で足にブランケットをかけて過ごしてます😁
安いのにしっかりしてて生地もいいです😊

• 148☆

148☆

ユニクロすごいですね!!そんなにいいなんて!!( ゚д゚) 今日見に行ってみます💕ありがとうございます😊

• 9月30日
まる子

ユニクロの肌着すごく良かったです!
伸縮性があって着せやすい✨
ユニクロもここまできたか…と感動しました。笑

• 148☆

148☆

ユニクロすごいですね!!なめていました。笑 ありがとうございます😊

• 9月30日