雑談・つぶやき やばい~!保険証切り替えだったのに貰いに行くの忘れてた😭月曜入院なの… やばい~!保険証切り替えだったのに 貰いに行くの忘れてた😭 月曜入院なのに土日休みだから間に合わない😭 それを今、ふと起きた時に思い出して 眠れなくなったどうしようどうすればいいんだ! 旦那は出張でいないから頼めないし 私の親に行ってもらって、渡してもらえるのか…😭 ピンチー!!!! 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 保険 旦那 親 保険証 👽えいりあん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 緊急帝王切開で 無事出産終わりました( ◠‿◠ ) えいりあんさんも いよいよ赤ちゃんに会えますね 報告楽しみにしてます♡ 9月30日 👽えいりあん わー😭‼️ 産まれたんですね😭💕 ずっと気になってたんです🤣👏 今、出産報告カテみました😢💓 大変でしたね(;_;) お疲れ様でした😭💕 そしておめでとうございます!!💓 ゆっくり休んでくださいね( p_q) 9月30日 退会ユーザー ありがとうございます(о´∀`о) 我が子がこんなに可愛いと思いませんでした😭💓 ゆっくり休みたいと思います✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
わー😭‼️
産まれたんですね😭💕
ずっと気になってたんです🤣👏
今、出産報告カテみました😢💓
大変でしたね(;_;)
お疲れ様でした😭💕
そしておめでとうございます!!💓
ゆっくり休んでくださいね( p_q)
退会ユーザー
ありがとうございます(о´∀`о)
我が子がこんなに可愛いと思いませんでした😭💓
ゆっくり休みたいと思います✨