まのん
防寒だったら足元が閉まるタイプのもののほうがいいですよ。薄い生地だとさらに布団をかける必要があり、動けない子は顔に布団がかかって危ないと思います。
まのん
防寒だったら足元が閉まるタイプのもののほうがいいですよ。薄い生地だとさらに布団をかける必要があり、動けない子は顔に布団がかかって危ないと思います。
「スリーパー」に関する質問
3ヶ月になったばかりです。 寝る時にスリーパーを着せようとしますが、足をバタバタと、キックしてスリーパーが邪魔そうです💦 前側だけめくって、おとなしくなったらボタンをとめています。同じような方いらっしゃいます…
今日の夜全然寝てくれませんでした、、 30分~1時間起きに泣かれました。 空気が乾いているからでしょうか。 暖房つけて室温20~22度、湿度42~45度でした 最初、肌着+長袖カバーオール+スワドル+6重ガーゼのスリーパー…
室温16度暖房なしで 長袖肌着に長袖カバーオール➕毛布素材のスリーパー寒いですかね??1時間ごとに起きてきて手足つめたくて太ももまで冷たかったのでフリースの長袖カバーオール➕ガーゼスリーパーにしました😭😭あんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント