※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃについてのおすすめを教えてください。赤ちゃんが興味を持ったおもちゃや買って良かったものを知りたいです。里帰り中に買いたいです。

赤ちゃんのファーストトイ?最初のおもちゃって何を買いましたか?また実際与えてみて、赤ちゃんが特に興味を持ったおもちゃや買って良かったものってなんでしたか?☺️

出産準備は必要最低限のものしか揃えておらず、まだおもちゃなんかは1つも買ってないのですが、最近友達や親戚なんかにお祝い何が欲しい?と聞かれたり、産後里帰り中に母と一緒にベビーカーを買いに行くつもりなのでそのときにおもちゃも何か買ってもらおう♪と思ってるので、参考までに実際使ってみて良かったと思う赤ちゃんにオススメのおもちゃを教えてほしいです😳✨

コメント

ゆず

オーボール気に入って遊んでますよ😊

• ポンチャラリン

ポンチャラリン

横から失礼します。
    うちもこれでした‼️

• 9月30日
あやたか

里帰り中に、母に習いながらニギニギを作りました♬*゜中に鈴入れて音がなるようにしました!

まだ握れないですが、音に反応してニコニコしてくれてます!赤ちゃんと私の思い出になるかと思って頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و✧‎

元気なお子さんが生まれます様に!お身体ご自愛下さいね( *ˊᵕˋ)♡

ゆー

カサカサ音のなる布絵本と、サッシーのオモチャを買いましたよ✨

豆しば

うちもオーボウル買いました。いちばんシンプルなやつです。

出産祝いで買ってもらえるようなのだったらプーさんの6wayメリーがいいかなと思います。

たあmama

音が鳴るぬいぐるみです!

他にもおもちゃありますが 、一番最初に買ってあげたそれがいちばん気に入ってるみたいですw

サルっこママ

オーボールと鈴の音が鳴るコットンのおもちゃ買いました😊

まだ興味示してないですが😅

はじめてのママリ🔰

うちも、オーボール気に入ってます😊
はじめて買ったのは、押すと音のなる
プーさんのやつなんですが、
本人はオーボールばっかり触ってます😊

mumu

まとめてお返事すみません!💦
オーボール、ニギニギ、布絵本、音の鳴るぬいぐるみなど、候補として考えていたものばかりで、やはりいいんだなーと参考になりました!✨ありがとうございました😊💕